Шахерезада

Лариса Волонина
Рецензия на «368 ночь. По мотивам сказок Тысяча и одной ночи» (Буржинский Сергей)

ШАХЕРЕЗАД развелось немало,
Шахам жизни от них не стало,
Сказки только умеют читать
И рассказами путы вязать!

Про любовь все сказки плетут,
И свободы не сыщешь от пут,
Только слушай их и внимай,
Чашу терпким вином наполняй!