у всех одна

Донова Марина
никогда не приходило в голову что если бы ты поступил в какой-либо ситуации иначе,то все было бы по другому?
да...хорошо было бы изменить то, что тревожит или напоминает о чем-то неприятном...но время не вернуть вспять,поэтому мы продолжаем жить и пытаемся забыть прошлое,не забивая голову проблемами минувшего времени...жизнь-она­ у всех одна.многие думают,раз она одна, то нужно расписать ее по дням,часам,минутам.­..но это неверно...так нельзя жить,гнаться за временем и всегда не успевать за ним.думаю лучшее-это прожить жизнь достойно.для каждого достоинство свое...есть мнение ,что жизнь нужно прожить так как хочется,для удовольствия...но в наше время удовольствия это :алкоголь,разврат и вообще безнравственное поведение.это тоже не подходит...что достойно-решает каждый сам.каждый должен решить для себя, как проживет жизнь,но для того, чтобы убедиться в том ,что ты прожил жизнь хорошо,достаточно лишь подумать : хочешь ли ты что-то изменить в ней или повернуть время вспять..