Засох опиум на губах

Асият Арт
Захлопнута худая холодная дверь...
Закрыты веки устало...
Я как жалкий, голодный зверь...
Пью тебя, но мне все мало и мало...

Мы танцуем с тобой мертвый вальс...
Умираем медленно, но все же вместе...
Наши души встали на рельс
И не жить нам больше свете...

Засох опиум на губах...
Рассеяны мысли по ветру...
Не жить нам в этих раях...
Не спасти нам жизнь эту...

Запах свободы, как вкус героина
Мы умираем, отдавая души красиво.
Запах свободы нас дразнит умело...
И вся эта жизнь нас с тобой поимела.

Однажды раны затянутся смело...
И душу залечит оргазм...
Вдохнем кислород так неумело...
Никому не понять наш сарказм...