Обронил невинным зёрнышком Нечестно!

Татьяна Усманова 2
Обронил  невинным  зёрнышком «Нечестно!»
Одинокой  ли, про  истины  не  знать?
Не  встречаться  вовсе, более  уместно
И  достойно… да  не  мне  решать!

На  тебя  сначала  всю  вину  ссылала,
Ведь  затеял  первый,  вовсе  не  звала.
На  тебя  ссылала, да  себя  ругала:
Лишь  взглянул  мужчина, тот  час  и  пришла!

Как  луна «Нечестно!» в  воздухе  повисло.
Ненаглядный  друг  давно  женат.
Почему  же  одинокой,  не до истин?
На  земле  и  небе – это,  не  простят!

Ничего  не  слышать,  ни  о  чём  не  думать
И  последней  точки  от  судьбы  не  ждать,
Чтоб  однажды  утром, став  благоразумной,
От  всего  отречься…..да  не  мне  решать!

Хоть  «Нечестно!» в  небе  солнце  затмевает,
Так  мечтаю  время  повернуть  назад
В  те  мгновенья  жизни, где  вдвоём  гуляли,
Где  сейчас «Нечестно!», вместо  звёзд  горят!

Разве что- то  поменяю? Позабуду?
Значит  истина  одна  уместна  здесь:
«Не  жалей, что  было, не  гадай  что  будет,
Не  гадай, что  будет, береги  что  есть!»
                февраль 2007
                Алматы
                Татьяна Усманова