Ты знаешь...

Владислав Благий
Ты знаешь, я вскоре исчезну.
И из твоей жизни уйдую
Тебе это будет полезно.
А я же - другую найду.

Ты знаешь, мне так надоело,
Что рядом ты, но не со мной.
Пластинка давно уж заела,
И свежее чувство - лишь гной.

Здесь Я, а вокруг меня лица и люди.
А ты для меня, как Нептун.
Холодная. Скоро забуду.
Затеряешься в перечнях струн.