Душа

Сергей Мулин
Душе  своей :' Ты не ищи - покоя ,
Пусть не всегда она с гармонией  живёт
То упадёт , когда  настигнет горе
То... с нежностью  в бескрайность
уплывёт .
Порой бывает  так на сердце
тесно
Тревога душит с болью  пополам 
Душа поймет , чтоб   истина - Воскресла ...
И счастье сразу ,
  вновь вернётся к Вам .
 И если будут все открыты души
Наперекор  завистливым ветрам ,
То слезы близких  высохнут
 Быть суше ...   

И всё зачтётся в этой жизни нам .
 Душа открыта  всем ,
 кто с ней  живёт
Она несёт улыбку  и тепло , всегда прийдет к Вам , нежно позовёт ,
  чтоб стало вам от этого - Светло .