Я не могу кривить душой,

Татьяна Усманова 2
Я  не  могу  кривить  душой,
Когда  ей  кто –то не  по  нраву.
Её  не  купишь  мишурой 
Благожелательности, славы.

Двуличья  маску  не  терплю,
Высокомерного  презренья.
Я  в  людях,  искренность  ценю,
А  не  подачки  снисхождения!

                Февраль 1993 год.