звуками нот

Сем Крестовский
Звуками нот сердце поёт
-Аммерика
Где ты ,сынок?Мама зовёт
-Аммерика
Маленнький двор,пара берёз
-Аммерика
Хватит грустить, я не вернусь
-Аммерика
Радость до слёз тут среди грёз
-Аммерика
Дай погостить мама простит
-Аммерика
Звуками нот идёт новый год
-Аммерика
С нашим вином и коньяком
-Аммерика
Дым от костра,где ты, Сестра?
-Аммерика
Вроде и рад,где ты, мой Брат?
-Аммерика
Видят друзья злёзы в глазах
-Аммерика
Светит в горах мой Карабах
-Аммерика
В дали от Москвы умру от тоски
-Аммерика
На миг отпусти крест свой нести
-Аммерика
Звуками нот сердце поёт
-Аммерика,Америка,Америка