Неразлучные друзья

Ёлка Елова
Дракон и Мила неразлучны.
Повсюду шкодят, как обычно.
Стоят в углу благополучно.
А в остальном - все на отлично!

... И вот гулять пошли однажды.
Играли в прятки... По ошибке
проникли в дом Зимы бесстрашно,
где гном выращивал снежинки.

Сначала было интересно.
Но тут Дракон сказал подружке:
- Давай попросим, чтобы вместо
снежинок падали игрушки.

Был гномик добрым и  веселым.
И вместо звездочек-малышек
над городами, лесом, полем
он сыпал толпы белых мишек,
слонов, собак, мышей, лошадок
Ложась в забавные сугробы.
они творили беспорядок!
Игрушек снежных - небоскребы!