ТВОЙ ПУТЬ

Лида Даркна
Твой путь внезапно оборвался,
Все планы, всё о чём мечтал.
Что вдруг случилось, разобрался,
Ты вниз упал и не вставал.
Не мог ты встать и подниматься.
Вперёд не мог идти - устал.
И тяжело было признаться,
Что путь не сам ты выбирал.
Ты шёл, не думая о правде,
О том, что хочется тебе.
Вела тебя твоя дорога
К чужой украденной судьбе.