в дороге

Смайлборщ
Я хотел бы войти в наш дом.
Я хотел целовать твои руки.
И рассказывать долго о том,
Как мне тяжко было в разлуке.

Я бы снял всю усталость пути
И забыл коварство дороги.
Только ты на порог пусти,
Я расслаблю усталые ноги.

Но пока впереди только путь,
Ожидание радостно встречи,
Когда буду я там, а не тут,
Когда вновь обниму твои плечи.

декабрь, 2008