Я не стану другой!

Ольга Козлова-Борисова
Я не стану другой! Не мучайся
И не тешь ты себя надеждою.
Пусть с другой у тебя получится,
Ну а я - пусть достанусь нежному.

Я упрямая и ревнивая,
Я уставшая, без внимания,
Я такая всегда ранимая -
Не хочу я с тобой свидания.

Для тебя любовь:"Стерпится, слюбится."
Для меня: она - воды вешние.
Для меня: как весной распутица,
Налетит и сорвет все прежнее.

И глаза засияют радостно,
И шалаш нам двоим покажется
Может раем, а может берегом,
Где мечта и любовь встречаются!

28 декабря 2011 год.ПРАГА.