В белых тонах

Лейсан Имангулова
В белой одежде у белых стен

Ловлю губами белый снег

Белёсый свет слегка струится

Бледнеют мраморные лица,

В тумане белом пропадают

Их просто в белом забывают.

И от белёсости тех лет

Седеет старый человек.

Твои секреты, твои тайны

Укроет в саван север дальний.

Нет кошки чёрной в черноте

Ты – белый в белой пустоте.