Душа моя -Волк

Антон Волк
Мы люди...
Но кто нам сказал быть людьми?..
Кто заточил души в клетки из плоди?!
Люди по-жизни друг другу враги!..
Я человек, но душа моя Волк на природе...

Хочу я вдыхать запах снега на воле.
Ухом лохматым слышать хвороста треск.
Воем гонять лягушек в болоте,
Рыб чашуи видеть в озере блеск.

Но мне приказали сидеть на цеми...
Из злата в ошейнике, в будке из камня.
И буду я жить, как велят мне они...
Пока не затухнет моей жизни пламя...