Пытаюсь помочь EL в лечении мениска

Константин Царихин
Фарфоровые капли моих слёз
Не долетят до твоего колена.
Зато снежинки моих грёз
Коснутся локонов твоих, Елена!

Зимой все чувства холодны,
Как снег, что за окном кружится.
Я тоже был когда-то молодым,
Как месяц, что за лес ложится.

Устроясь в кресле и налив чайку,
Ты письма от меня потешные читаешь.
На нашем, на большом веку –
Чем больше помнишь, больше забываешь.

Даб длинность жизни освежить
Пишу стихи тебе, Елена.
Хотя б в мечтах… Быть, или не быть?
Дерзну поцеловать колено.

Затворницею в Вятке ты живёшь.
И оттого загадочней, милее
Мне кажешься. Однако, сразу не поймёшь,
Кого ты любишь всех сильнее.