Я по тебе скучаю...

Юлия Новосёлова
Я сильно по тебе скучаю
И тихо в темноте грущу,
Лишь только об одном мечтаю,
Как крепко я обнять хочу.

Теперь тебя я крайне редко вижу
И что люблю, сказать уж не могу.
И так себя за это ненавижу,
Но ничего поделать не могу.

              октябрь, 2011г