Оглянись

Мария Бурова
Оглянись.
Я в том зеркале незнакомом для тебя оставлю след.
Задержись.
Я тебе передам сердца трепет последних лет.
Ты крепись.
Той улыбкой жила не одна душа.
Рассердись.
Так бывает. Живи не спеша.
Заблудись.
Да, на время. Не торопись.
Осмотрись.
А потом обязательно оглянись.