Зимний день

Тамара Петровна Бабушкина
Санный след
убегает в поля.
Зимний день
бесконечно лучист.
Укрывается
снегом Земля.   
Воздух свеж
и пронзительно чист!

Зимний лес
величаво стоит.
Снег пушистый
под солнцем искрист.
По душе мне
заснеженный вид,
а в лесу
где-то дятел стучит.
   
январь 2012.

...

Фото автора" Зимний лес - прогулка в лесу"