Подари мне...

Любовь Мацкевич
Подари мне улыбку родную,
Вдохновляющий смех по утрам,
Чтоб не слышалось слово "тоскую",
Вдруг расстаться настанет пора?
Я не буду страдать,обещаю,
Только слёзы не остановить.
Но и ты тоже будешь,я знаю,
Вдалеке обо мне говорить.
Пусть не встретимся больше с тобою,
Не увидим счастливый рассвет.
Просто ночью глаза я закрою
И услышу мелодии свет.