Фантики от праздника

Михаил Бормотов
Фантики от праздника
в мусорной корзине.
Зеркало мне дразнится.
Мысли, как  резина.

Значит было весело
мальчику в ночи!
Что сегодня «месиво»,
лучше промолчим...

Тренировка смолоду,
тихо – не могу!
Бес ударил в бороду
Мишу на бегу...