безрассудно...

Смайлборщ
Я открываю сердце безнадежно
И знаю, что его мне не спасти.
Тебя в него впускаю безмятежно,
Хотя и помню, об опасности.



Мне все равно, что станется со мною,
Всё растворив в тебе, я воспарю.
Родной щеки слегка коснусь рукою
И для себя миг счастья сотворю.


Быть может, все печально обернется,
Но мне об этом думать ни к чему.
Моё сердечко слишком пылко бьется,
Стремясь быть схоже в биение твоему.


Конечно, разум говорит иное,
Прося про безответственность забыть,
Но чувству это все – ничто иное,
Как жалкая попытка запретить.


Как можно одурманенному телу
Себя сковать условностью глухой?
И как душе уйти в другую тему,
Сменив порывы страсти на покой?


И шелест под окном, и птичье пенье
Меня вгоняют в радостную грусть.
Целую губы в диком упоение.
Как это безрассудно,…. Ну, и пусть.

май, 2007