не хватает сил

Амели Предрассветная
Вот я смотрю в эти глаза последние кажется секунды и весь мир блёкнет задним планом,расплывается. Отведи взгляд или вдохни-исчезнет и не вернётся, и слёзы наворачиваются а ветер шепчет что поздно запоминать каждую черточку, отпусти уже. и предательски срывается первая слеза как лавина, и колени трясутся. на спине холодок как на лифте туда-сюда. Сколько будет еще слёз, сколько истерик..
Глаза рукой ему закрываю, целую в холодные губы, и кажется весь мир исчезает и плавится, и он не вернётся, такие как он не возвращаются, а в кулаке горсть земли сжимается.... и не хватает сил ни в след кинуть ни разжать.