В ожидании

Дарья Лавандова -Распопова
Оставьте, прошу Вас, в покое.
Немного осталось до сна.
Нас в комнате, кажется, двое,
И все - таки в ней я одна.
В ночи увязают маршрутки.
В квартире уюта мне нет.
И жду тебя каждые сутки,
Одна я встречаю рассвет.
Надежды и сил не осталось.
Дождусь, ты мне только поверь.
При встрече я сброшу усталость,
Открою дремавшую дверь.
Оставьте, прошу Вас, в покое,
Немного осталось до сна.
Нас в комнате, кажется, двое,
И все - таки в ней я одна.