Сын

Любовь Мацкевич
Я не боюсь за тобою пойти.
Просто знаю,что ты не предашь.
Что б ни встретили мы на пути,
Всё равно мы увидим дом наш.
Этот дом будет общим уютом
И мечтами,заботами,лаской.
Только вот не хватает кого-то,
Чтобы явь превратилась в сказку.
Пройдёт время.Наладится быт.
Мы научимся всё понимать.
Дверь откроем:в кроватке сопит
Тот,кого не устали мы ждать.