У окна

Дарья Лавандова -Распопова
Распахнула окошко во двор.
О любви зашептали капели.
Птицы с ними затеяли спор,
К ним, под солнцем, ручьи подоспели.
Принимаю открыто любовь -
Ту, которую день повествует.
Познаю этот мир, будто новь,
И с природой душа торжествует.