Отпустить

Лилия Полещук
Потревожил меня телефон:
- «Приезжай, поскорее! Так надо».
И тревожные нотки в голосе том
Застучали во мне майским градом.

Молча дверь мне открыла сестра
И на кухню меня проводила,
И в безмолвии скорбью налились глаза
Едва слышно она говорила…

Запев:
На дрожащей ладони билет.
- Жизнь жестока, но ты не сдавайся! -
Словно гром прогремело: - Его больше нет,
Ты поплачь, ты поплачь, не стесняйся!

Припев:
О, Боже раны мои
Так травят душу внутри.
Ты на меня посмотри,
Прошу мне миг подари!

Пусть не могу изменить,
От смерти не оградить,
Его мне не возродить,
Лишь помоги отпустить
и простить.

И ушла земля из-под ног,
Смех детей стал до боли жестоким.
Пальцы давят лицо и глушат мой стон!
В своем горе я так одинока.

Я кидаюсь к двери не в себе
Душат слезы, и горечь досады:
Эта боль лишь моя, с нею жить только мне!
Удержать не пытайтесь, не надо.

Припев: тот же.