Свет моей Любви

Путь Сердца
На рассвете лучик солнца
Заглянет в твое оконце...
Он окутает теплом...
И согреет тебя потом...
Это я его просила...
Показать тебе всю силу!
Силу счастья и Любви...
Ничего не говори!
Ты подставь лишь солнцу лико!
Не беги от его блика...
Свет его, прошу, прими...
Это свет моей Любви!
Соберешься позже в Путь...
Ты счастливым только будь!
Не со мной, с другой, быть может...
Только чтоб любила тоже...
Чтоб любила бескорыстно...
И Любовь не гасла быстро...
Солнышка лучик пусть
Путь твой осветит...
Пусть неудача тебя не заметит!
Моей Любви волшебный свет
Пусть защитит тебя от бед...
Ты только знай...
Чтоб не случилось...
Моя мечта одна уж сбылась...
Уметь Любить... Какое Счастье!
Познать чистейший образ страсти!
Пусть на рассвете лучик солнца
Заглянет в твое оконце...
Ничего не говори...
Это свет моей Любви!...