нужно уметь прощаться

Ви Миловидова
нужно уметь прощаться… давай стихами. знаешь прекрасно, другого уметь не буду.
я, как обычно, успела расстроить маму и от обиды пошла разбивать посуду…
очень хотелось праздника, обещаний. тех, что в сердцах любимые произносят:
что-то похожее на: «приходи, родная», а получила «забудь, о любви не просят».
я не просила, я просто за нас сражалась. глупо, наверно. девочка- проститутка.
но не о сексе речь, о другом. а жалость... жалость тебя держала? обида? жутко.
я не со зла неволила, ты не думай. видишь как славно порознь в начале года.
мне почему-то весело и к тому же… там, где тебе покаяние, мне – свобода!

Январь 2012