К музыке мой ласковый и нежный зверь об отце

Натали Грицына-Гаврина
         Вот  и  брошен  сорванный  лист,
         Там,  где  друзья,  грея  землю  лежат,
         Желтым  крылом  по  ветру  неслись,
         Куда-то  кружась,  куда-то  кружась…

(Припев:)
Расстаются  люди,  порой  не  боясь,
Они  резко  судят,  не  видя  себя  в  отражении  глаз
И  я  знаю  будет  проклятие  фраз…
Кто  всё  решил  это  за  нас?
Не  медли  сейчас!

           Тридцать  лет  уж  прошло  за  окном;
           Зори,  снега,  умыло  дождём,
           Что  было  с  нами,— мы  в  памяти  чтём,
           Были  ли  мы,  были  ли  мы…


(Припев:)
Расстаются  люди,  порой  не  боясь,
Они  резко  судят,  не  видя  себя  в  отражении  глаз
И  я  знаю  будет  проклятие  фраз…
Кто  всё  решил  это  за  нас?
Не  медли  сейчас!


           Были  дни,  где  только  вдвоём;
           Трав  зелёных  коснулась  зоря
           И  у  огня  я  грела  тебя,  а  ты  грел  меня…
           Это  мечты… Это  всё  зря… Прости  ты  меня,  меня  ты  прости…
         

(Припев:)
Расстаются  люди,  порой  не  боясь,
Они  резко  судят,  не  видя  себя  в  отражении  глаз
И  я  знаю  будет  проклятие  фраз…
Кто  всё  решил  это  за  нас?
Не  медли  сейчас!

                2010