С новым годом!!!

Нелли Круглова
С новым годом поздравляю всех!
С морозами, с порошею,
Пусть Вам сопутствует успех!
Здоровья Вам хорошего!
Пусть будет радость впереди,
И счастья чтоб прибавилось,
И чтоб осталось позади,
Все что в году не нравилось!!!