комплименты

Старик Безморя
Я буду смотреть на твою красоту,
Когда ты лицом угодишь в кислоту.

***

Твое прекраснейшее пенье
Похоже на змеи шипенье.
****

При ударе о твой таз
С треском рухнул унитаз.

****

Тебе с твоим огромным носом
Работать надо пылесосом.