Родной край

Галина Букринская 2
В краю родном багульник вновь зацвел,
Зацвел надеждами на скорое свидание,
Чтоб непременно ты к нему пришел
И от тебя услышал он признание
 

Люблю тебя, мой милый край
Прости за вечное скитание
Ты беспокойный, земной рай
Ты детства, юности прощание
 

Люблю тебя, родимый край
Шепчу и слышу в подтверждение
Зари восход и птиц полет
И ветра пробуждение
 

В краю родном багульник вновь зацвел,
Зацвел надеждами на скорое свидание,
Чтоб непременно он тебя привел
На островок, где сдержишь обещание