Bon Appetit

Старик Безморя
Съел негодное печенье,
Лег в больницу на лечение.

******

Съел дешевые спагетти,
Ночевать пришлось в туалете.

*****

Вчера я выпил добрый сок...
Привет,сортира ободок...

****

Вчера купил я шаурму у местного араба...
Эх,лучше б я поймал и съел какого-нибудь краба...