Старый анекдот

Борис Ханин
Пришел однажды пациент к врачу:
" Я свой недуг у вас лечить хочу.
 Когда я потребляю красную икру,
 Такою же икрой хожу я по утру.
 Когда я потребляю черную икру,
 Такою же  икрой хожу я по утру".
 А врач ответил:" Знают все давно-
 Кто ест г..но, тот - выдает г..но!

            **********
Друзья мои,хочу совет вам дать:
Ничто не следует переедать!