Молитва иконе Смоленской Божией Матери

Чуев Александр Викторович
Матерь Божия.
Дева чистая.
Правда высшая,
Радость ясная.

Да прими мое
Славословие
И молитву сю
За Российский град.

За Святой Смоленск
Кровью политый
Вопрошаю тя,
Мать-Заступница.
 
Да пошли ему
Доли-Вольницы,
Светла-времени,
Веры-крепости.

Пусть церква его
Стоят довеку,
Древа от плодов
Прогибаются
 
А дома полны
Смехом-радостью
Да иконами
С ликом Господа.

Вопрошаю тя,
Богородица.
Да услышь меня,
Мать-Заступница.

 май 1987г. - январь 1988г.