Бард

Сергей Лялюшкин
Певец, мечтатель и бродяга
Улыбкой светятся глаза
Без чемоданов и без флага
Идёт туда, куда нельзя...

Нельзя тому, кто горд, спокоен
И множит, в банке, баксов счёт
Кто без любви был, верно, скроен
Кому неведом чувств полёт

А он опять, под звон гитары
Идёт и за собой зовёт
И сердца щедрого удары
Словами людям раздаёт

Простая песня, слов сердечность
Оставлен, в душах, светлый след
А впереди лишь безконечность
В любви живущих греет свет

Звенит струна, звезда сверкает
Пой, человек, гореть спеши
Вселенная другой не знает
Такой же песни, от души

Певец, мечтатель и бродяга
Ему Земля, и дом и Храм
Без чемоданов и без флага
Идёт, поёт и светит сам!