Человеческой жизни сатира

Жанна Федерирх
Несмотря на юный мой возраст,я разучилась различать яркие краски,
Я не люблю бурю эмоций, не переношу носить лживые маски.
Мои душевные раны со временем превратятся в страшные рубцы.
Мне пророчили,что все затянется,все не правда,они лжецы.


Я не оставляю свое прошлое в покое,каждый день его теребя,
Вспоминаю горечь,обиды,побои ,тем самым себя губя.
Мне говорят «отпусти»,начни жизнь молодую сначала,
Они не знают как мне тяжело,как душа ночами кричала.


Проблемы,стягивающие меня в узел так, что было трудно дышать
С истечением времени начали  ,меня полностью разрушать.
Смотря в грязное окно электрички,ощущая запах заплесневелого мира
Я понимаю что это реальность,человеческой жизни сатира.