Никитский Сад

Татьяна Брезицкая
Златая Осень танцевала
Все так кружила и блистала
И хризантемы раскидала
В Никикитском сказочном саду


И сердце красотою подкупала
Ведь хризантема королева бала
Вскружила голову порхала
Как Ангел бабочка, в саду


Так много красок разбросала
Своим нарядом покоряла
И в душу радость мне вселяла
О хризантема ты меня очаровала
Воистину ты королева бала!