Цветовая палитра

Галина Букринская 2
Я бесцельно бреду по пляжу,
Принимаю морскую щедрость,
Перламутровый камень глажу,
Ощущаю волны небрежность
 
Волосами играет ветер,
Обгорелые плечи лижет
И пейзажа морского - вечер
Мне картину художник пишет
 
Я лицо поднимаю к ветру,
Растворяюсь в его дыхании
Берегу цветовую палитру,
Остаюсь навсегда в мироздании