Лас-Вегас

Ирина Новоселова
Меня обманули, но как!
Весело, искренне, бодро…
В центре пустыни  есть  корабли
 И  флаги вздымаются гордо!

Милый обманщик!
Валюты- впритык!
Рулетка - не по карману…
Иду  по  Стрипу
Огни  в  лицо…
И  хорошо и  пьяно.

Фонтаны вздымаются до облаков…
На небоскребах брызги…
Рядом  канал из вене-ци-анских снов
Гондолы в воде повисли.

Пусть здесь фальшивая красота,
Будто пародия в камне
На все известные чудеса ,
Но все   умиляет сознанье…

Я бы вернулась сюда, но, увы,
Слишком реально мыслю.
Аэропорт закроет врата
Между мечтой и былью.