К моему далёкому

Анастасия Максимова 2
Ты реальный но далёкий,
Такой родной ,такой глубокий.
Как в море не видать мне дна,
Так не  дойти мне до тебя.

Сомнения мучают меня,
Что не забудешь ты меня.
Любимый! Нотами звучит,
О Боже!как душа болит.

Ты слышишь голоса мои?
Мне отзовись,и не молчи.
у сердца тоже есть глаза,
На сердце у меня слеза.

Одно молчание ,тревога,
Но далека к тебе дорога.
И рвётся голос мой в полёт,
А-у-у-у! он так тебя зовёт

Ты выходи иди на встречу.
На пол пути тебя я встречу.
Меня ты сможешь распознать,
По голосу меня узнать.

Как часто мы не понимаем,
Кого мы любим кого теряем.
Не можем отличить любовь,
И как живём мы не поймём.

А я дойду к тебе далёкий,
Я утону в тебе глубокий.
Я растворюсь в тебе родной,
И пусть на миг,но будешь мой!