игра Богов

Лили Лайт
Перебираете сотни слов и находите рифму к слову "любовь".
Безумная, жгучая, страстная...(а если она очень скромная и совсем безучастная?) Когда ты готов свою душу другому в ладошки вложить, не думать о стали холодных оков (и даже не знать, сумеешь ли жить)

Холодный январь обжигает своей беспечностью, (без жертв прозябает алтарь), всегда кто-то ищет слова между раем и вечностью.

Смеются на небе Боги, наблюдая, как каждый в своей берлоге пытается выжить и вновь клеит на стены постер со словом "любовь". По выходным они делают ставки (согласно графика Бытия), сегодня лидирует рыцарь в отставке, а завтра, быть может, будет ничья. Кого-то из нас выбирают без правил, подбросив билетик под ноги, ты веришь и крылья расправил, но...

в любовь/не-любовь играют Боги.