Воображаемым был дождь

Галина Букринская 2
Воображаемым был дождь
И утра летнего улыбка,
И виноградной кисти гроздь,
Сад. Пруд, в нем золотая рыбка.
 
Воображаемым был дом
И роз, белеющее поле,
И Чехова любимый том
Не перечитанный доселе.
 
Воображаемым был он,
И сильных рук его объятья.
Воображаемым был сон...
Все наяву! Мой дом из счастья!