Оно

Борис Прищепа
"Оказалось, что это не мука,
оказалось, что это ОНО.
Вдохновенье-голодная сука,
не гони, не уйдёт всё равно."
(Елена Казанцева)

литературная пародия

Я помню чудные мгновенья
любви такой, что уши пухли.
Но вдруг приходит вдохновенье,
и запираюсь я на кухне.

Сижу я злее старой суки
и тоннами пишу стихи.
Четвёртый муж не терпит муки-
ест у соседки за грехи.

Однажды он на ночь остался,
лез, щекотался бородой,
гнать вдохновение пытался,
и получил сковородой.

Муж пятый знает-вдохновея,
я и на кухне , как бревно.
Уверен он , меж ним и ею
всегда я выберу ОНО!