Пусть не так все и гладко у нас

Дарья Коробкова
Пусть не так все и гладко у нас,
Пусть частенько кричим друг на друга,
Но ты знай это, дочка моя:
Ты мне мать, и сестра, и подруга.

Пусть бываю сердита порой,
Пусть с друзьями тебе веселее,
Но ты знаешь: всегда я с тобой,
И тебя нету в жизни роднее.

Пусть и злишься за то, что учу,
Ошибиться ты хочешь сама,
Я на это всегда промолчу,
Не твоя во всем этом вина.

Я растила тебя столько лет,
Как подарок судьбы дорогой;
Ты мой ангел, сошедший с небес,
Я всегда буду рядом с тобой.

2011 год