Свобода выбора

Радужная Акварель
   

У кого-то прорезались крылья,
А у кого-то – рога!
Природа не терпит насилья!
Свобода – кусок пирога
Нам бесценный подарок от Бога!
Кто не съел – виноват сам…
Но, как манит огнями дорога,
Что, в итоге, ведёт к небесам…
Но!
     Как манит
                Огнями
                Дорога,
Что,
      В итоге,
                Ведёт
                К небесам…
      
                3.01.12г.