Так легко

Максим Комаров
Забудь проблемы на мгновенье,
Не уходи в себя в забьвении,
Пройдись по парку в день осенний,
Услышь дождя лихое пенье.
И станет лучше, веселее,
И пусть намокнет шарфик твой,
Иди,гуляй и в воскресенье
Ты проведи денёк там свой.
И станет сразу легче в миг.
Когда в лихую непогоду,
Увидишь настроенья сдвиг,
С лица стирая тихо воду!