вы так взлететь спешите... рецензия тебе...

Александр Макогон 2
вы так взлететь спешите... в любви заоблачную даль... но я скажу,- что не смешите... коль вам неведома печаль... вы ищите пороки, небрежности моей... даете странные уроки... хмельной душе, счастливых дней... вы так решили сразу... что мир поделен по полам... вторая половина как зараза... в своей влюбленности, быть может угрожает вам... и мысли не дают покоя... "напряжность" создают меж нас... но я доволен все ж тобою... и даже после, сказанных мне фраз...