Мама

Лилия Полещук
Много лет прошло, но знаю
Я наверняка.
Приголубит, приласкает
Мамина рука.
Где бы ты не находился,
Знай всегда с тобой.
Молится, оберегает
Словно ангел твой.

Белый Свет мне подарила -
Боль пережила.
О себе ты забывала,
Ночи не спала.
Знаю нужен мне в разлуке
Твой счастливый смех.
Только с маминой поддержкой
Ждет меня успех.

Припев:
И снова крикну
Мама! Да ты услышь боль мою.
Мама! Побудь со мной я молю.
Прости что редко, мама,
В родном бываю краю.
Мама! Я очень сильно тебя люблю!

Пусть уже совсем не дети.
Рядом не живем.
Но всегда открыты двери
В наш родимый дом.
Фотографии листаю,
Словно мир другой.
Без тебя мне очень трудно,
Мама, будь со мной!
Припев: тот же.