О несправедливости жизни

Сержик Маковеев
Все снова хорошо, ты
радуешься свету,
Пришедшего с небес,
безоблачного дня.
Для счастья 100 причин, но я
не рад привету
И в этом быть могу виновен
только я.

Зачем тебя корить? 3ачем
скулить и плакать?
Зачем, чтоб знала ты о
слабости моей.
Уж лучше промолчу, чтоб
лишний раз не трахать
Твой мозг и так устал от
глупостей людей.

Мне больше не вернуть тех
снов и писем нежных,
Которые всю ночь мне не
давали спать.
Теперь уж океан, тех светлых
чувств безбрежных,
Попробую в себе я как-нибудь
унять.

И лучше бы забыть твои слова
и фразы,
Которые всегда привык я
повторять.
Но будет не легко мне
отказаться сразу -
Ведь невозможно все
насильно забывать.

Как в этом мире жить, никто
не понимает.
Становится трудней мне с
каждым новым днем.
Ведь тот, кто нам любим, нас
сразу отвергает,
А тех, кто любит нас мы даром
не возьмем.